후기 상세

2022팀타이틀리스트플레이어스챔피언쉽

고생 많으셨어요~저도 팀타이틀리스트 회원으로서 처음으로 대회에 참가하게되어 소중한 경험과 추억을 쌓았습니다.팀타이틀리스트 회원님들의 실력, 열정, 노력은 정말 대단하였고, 저의 실력과 열정, 노력은 타회원님들에 비하면 아무것도 아니었음을 겸허히 받아들이고 같은 조원분들과 즐겁고 재밌는 시간을 보내고 왔습니다.특히 타이틀리스트 아쿠쉬네트코리아의 임직원 여러분들의 노고에 진심으로 감사드립니다.대회 진행내내 세심하고, 친절하게 마지막까지 정성을 다해 그리고 최선을 다해 주시는 모습을 보며 우리는 대회에 참가했다기 보다 아쿠쉬네트코리아 임직원 여러분들이 마련해주신 잔치에 내가 초대받아왔구나. 나 또한 결과를 떠나 마지막까지 최선을 다해 즐겨야겠구나하는 생각이 들 정도였습니다.골프장비를 만드는 브랜드로서 최선을 다하고 최고를 위해 달려가는 타이틀리스트만큼 아마추어 골퍼로서 저 또한 타이틀리스트를 최선을 다해 사랑하겠습니다.내년 대회도 저 꼭 참가하고 싶어요~~^^더 재밌게 즐거운 시간 보낼 자신이 있습니닷!!!!!타이틀리스트아쿠쉬네트코리아팀타이틀리스트 화이팅!!!!

프로필 이미지
팀타이틀리스트매니저(jas***)
안녕하세요 팀 타이틀리스트 매니저입니다. 먼저 저희 타이틀리스트에 관심을 보여 주셔서 진심으로 감사드립니다. 이번 챔피언십을 만족하며 참석하셨다니, 저희도 기쁩니다. 앞으로도 골퍼 분들의 큰 만족을 위해 더욱 노력하겠습니다. 감사합니다
프로필 이미지
토론과논쟁(doo***)
내년에는 저도 참가할 수 있기를 희망합니다.
프로필 이미지
돈순대만두(wan***)
저도 열심히 노력해서 도전해야겠습니다 ㅎㅎ