후기 상세

감동, 멋짐, 이쁨, 역시...... titleist

안녕하세요.  타이틀리스트를 좋아하는 골퍼입니다2021년도 Always bring your best campaign 당첨으로오늘 선물셋트를 받았습니다.택배 박스를 뜯는순간, 와~~~ 오래걸린 이유를 알겠더라구요 개개인의 그간 이벤트 history 표지와 메인박스의 구성품들~ 너무 이쁘고 만족스럽네요.이글, 홀인원을 한듯한 상패와 명품 시리즈별 골프공들..깔끔한 네임택과 마지막 기프트박스속의 머니클립지갑 뭐하나 안이쁜게 없네요. 너무 멋집니다.당첨 이벤트 고객이 꽤 많았던거 같은데, 하나하나 신경쓰고 고민한 흔적이 보입니다.  훌륭한 선물에 오늘 폭락한 주식장에 우울함이 사라지네요 ㅎㅎㅎ언능 그린으로 달려가서 타이틀리스트 공을 Tsi3로 멀리 날려보고 싶은 충동이.... ㅎㅎㅎ (물론 멀리는 오비, 해저드 아님) 다시금 이벤트를 담당하셨던 타이틀리스트 관계자님께 만족스런 선물에 약소하나마 감사의 인사 글을 올립니다.괜히 세계 1위 "1 ball in golf " titleist가 아님을 다시금 각인시켜주시네요~~^^2022년도 titleist와 함께... 즐거운 라운딩과 라베를....기원하며감사합니다.

프로필 이미지
팀타이틀리스트매니저(jas***)
안녕하세요 팀 타이틀리스트 매니저입니다. 먼저 저희 타이틀리스트 제품에 관심을 보여 주셔서 진심으로 감사드립니다. 사은품 받으신 후 만족하셨다니, 저희도 기쁩니다. 앞으로도 골퍼분들의 큰 만족을 위해 더욱 노력하겠습니다. 감사합니다