후기 상세

아이언 샤프트 교체비용

현재 T100(3-p)과 sm8(50,56)샤프트를 ns pro neo 950 s로 쓰고 있습니다. 

만약 다이나믹골드 120 s200으로 샤프트를 교체한다면 비용이 어느정도 들까요??

프로필 이미지
팀타이틀리스트매니저(jas***)
안녕하세요 팀 타이틀리스트 매니저입니다. 먼저 저희 타이틀리스트 제품에 관심을 보여 주셔서 진심으로 감사드립니다. 완성된 클럽의 경우 저희 본사에서는 별도의 개조 서비스는 진행하고 있지 않습니다. 리샤프팅 서비스는 저희 본사를 통해 진행이 어려운 점 참고 부탁드립니다. 감사합니다
프로필 이미지
알수없음10(won***)
얼마 전 웨지를 주문해서 배송 받았습니다. 웨지 라이각을 2도 플렛 하게 주문을 했는데 정품등록을 하면 보일줄 알았는데 홈페이지 어디를 봐도 확인 할 방법이 없네요 확인 할 수 있는 방법이 있을까요?
프로필 이미지
팀타이틀리스트매니저(jas***)
안녕하세요 팀 타이틀리스트 매니저입니다. 문의 주신 내용 관련해서 클럽의 구매처 및 시리얼 넘버 확인 후 토론방이 아닌 홈페이지 하단의 이메일 문의로 주시면 확인 후 답변 드리도록 하겠습니다. 감사합니다.