후기 상세

타이틀리스트 골프볼 O.X퀴즈 8화의 첫번째 답 잘못된듯

1회부터 8회까지 열심히 시청하고문제를 전부 푼 1인입니다7회까지는 전부 정답이었는데8회의 첫번째 답이 잘못된듯하네요문제는 "모든 플레이어는 롱게임에서 타구감을 느낀다" 라고 문제가 나왔고영상에서는 하이핸디들은 드라이버나 롱게임에서 타구감을 많이 느끼고로우핸디들은 퍼팅이나 숏게임에서 타구감을 많이 느낀다고 영상에서 봤습니다그러면 정답은 X가 맞는것 같은데정답이 O로 나오네요...무슨 함정이 있는것일까요???저는 아직도 이해가 가지 않습니다..관계자분 저좀 이해 시켜주시겠어요???

프로필 이미지
팀타이틀리스트()
안녕하세요. 팀 타이틀리스트 매니져 입니다. 회원님께서 말씀 주신 부분은 문제의 소지가 있는 것으로 판단 하였습니다. 하여 정답을 O에서 X로 변경 하였습니다...혹시나 그 전에 참여하신 분들의 피해가 있기 때문에 이 문제는 O와 X 둘다 정답으로 진행 예정입니다...퀴즈 이벤트 참여하신 회원님들께 혼선을 드려 죄송합니다.
프로필 이미지
랜동92(11g***) 작성자
빠른 피드백역시 타이틀리스트 입니다... 항상 감사드리면서 5월28일 스카이72 행사에서 뵙겠습니다 타이틀리스트는 언제나 최고입니다^^
프로필 이미지
백순이탈출(ejr***)
X 로 답하였는데요.. 정답이라고 나오던데.. 그 전에 착오가 있었던 모양이네요. ㅎ