후기 상세

시리얼번호 차이점이 궁금합니다.

안녕하세요.이번에 t200 아이언 5번에서 48도 까지 셋트하고Sm7 슬레이트블루 52도 56도 구입한 사람입니다.클럽 정품인증을 하려고 보니보키는 번호가 1234567-12 이런식으로 9자리이고T200셋트는 1234567 처럼 7자리만 각인되어 있는데요.무슨 차이점인지 궁금합니다.참고로 t200셋트를 같이 구입한 지인의 시리얼 번호는1234567-12 식으로 9자리 더라구요.정품 인증은 되었는데 무슨 차이인지 설명부탁드립니다.

프로필 이미지
팀타이틀리스트()
안녕하세요? 팀 타이틀리스트 매니저입니다. 전달주신 문의에 대한 답변드립니다. 문의 주신 내용과 같이 시리얼 번호가 9자리인 경우는(ex) 1234567_12) 당사의 제품 관리를 위해 기존 7자리 시리얼 뒤에 추가적으로 번호가 각인된 것입니다. 호젤에 각인된 앞 7자리 번호 입력으로 정품 확인 및 인증이 가능합니다. 더불어, 추가 각인이 있다고해서 제품 자체에 문제가 있는 것이 아니며 정상적으로 출고된 제품이라는 것을 공지드립니다. 감사합니다.
프로필 이미지
진정한아마(nau***)
앞 7자리를 넣어도 찾을 수 없다고 하면 가짜 제품이겠죠?