후기 상세

818 h1 구성품

안녕하세요

818 h1 구매 하였는대 구성품 이게 끝인가요?917D2는 추도 1개 더있고 렌지도 있고 설명서도 있던대 이거는 이게 끝인가요? 골프체와 골프커버가 밖에 없다고 하네요.이쿠쉬 코리아 정품 입니다 이마트 구매구요 

프로필 이미지
팀타이틀리스트()
안녕하세요? 팀 타이틀리스트 매니저입니다. 818H 하이브리드 클럽 정품 구매 시, 드로우/페이드 무게추를 같이 제공하고 있습니다. 구매하신 매장에 문의해주시면 감사드리겠습니다. 슈어핏 렌치는 드라이버에만 제공되는 점 양해부탁드립니다. 감사합니다.
프로필 이미지
백귀도(kgw***) 작성자
  구성품이게 끝인가요? 저기서 드로우/페이드 구성품 하나 더 받아야 하나요?  
프로필 이미지
팀타이틀리스트()
팀 타이틀리스트 매니저입니다. 위 답변에도 말씀드렸던 것과 같이 헤드커버와 함께 별도의 드로우/페이드 무게바 1개를 추가로 제공합니다. 구매하신 매장에 문의해주시면 제공 받으실 수 있을 듯 합니다. 혹시 매장에서 제공 받으시는데에 문제가 있으시면 구매하신 매장 정보와 함께 다시 한번 문의 주시면 추가 확인해드리도록 하겠습니다. 감사합니다.