후기 상세

SM7피팅을 빙자한 드라이버피팅후기

1. SM6 56도 샤프트 NS PRO 750GH쓰고있는 여자 쌩초보골퍼입니다.
  2. SM7도 탐이나는 1인이네용~~
주제와는 동떨어졌지만지난 3월 부산 파디글스에서있었던 타이틀리스트피팅데이에서 여자라도 꼭 써보고싶었던드라이버피팅을 받았답니다.여자들도 타이틀쓸수있냐는 질문에 첨에는 조금 당황해하시면서도 너무도 친절하고 상세하게  구질과 방향성에 대해 설명해주신 나머지 바로 스페셜오더로 주문하고 2주후수령후부터는 열심히 연습중에 있답니다.

하필이면 그날 그토록 훅이나던지~~~피팅하시는 조성현피티님에게 주저리주저리 상황설명을 했었더랬죠 ㅋ(생각하니 너무변명해대느라 좀 웃기네요^^)하지만 그어려움을 감안하고피팅에 성의를 다해주신 덕분에지금은 방향성하나는 타의추종을 불허하고비거리도점점 향상되고있는중입니다.정말 가까이에서  레슨하는 프로조차도 거의 분석해주지 않는 부분을 누구보다 성심성의껏 매번 해주시는 피팅센터 피터분들의 노고에 이렇게라도 감사드릴려고 몇자적어보냅니다비록 아직 SM7피팅에는 참여하지못했지만,SM6어프로치의 위력을 봐서는 SM7의 효과는 믿어의심치않습니다시간내어꼭 참석해보고 싶습니다

첫 댓글을 남겨보세요