후기 상세

이벤트 6번홀에서 멈춰서 진행이 되지 않아서 문의 합니다.

안녕하세요.이벤트 참여하고 있는데, 6홀 볼 테스트 후 구매 완료 했는데 반영이 되지않고 더이상 진행이 되지 않네요, 조언 부탁합니다.

프로필 이미지
팀타이틀리스트매니저(jas***)
안녕하세요 팀 타이틀리스트 매니저입니다. 6 HOLE / 나에게 맞는 골프볼 확인하기 진행 시 1. 테스트하기 2. 결과 등록하기 두가지 선택지 중에 테스트하기 선택하면 골프볼 셀렉트 툴로 넘어가게 됩니다. 골프볼 셀렉트 마지막 페이지에서 구매하기 및 다시하기 하지 마시고 그 후 이벤트 원 페이지로 돌아가서 등록하기 누르시고 등록 해주시면 됩니다. 감사합니다.
프로필 이미지
도우프로(ehd***)
동일하게 했는데 테스트 후 등록하라는 문구만 계속 뜹니다. 볼도 구매했는데.. 50번은 해본거같아요.ㅜㅜ
프로필 이미지
waneeoh(sun***)
모바일로 하시면 새창으로 뜨실겁니다 테스트 후 그 창을 종료하지 마시고 상단바에서 빨간색 동그라미친 부분을 클릭하셔서 이전페이지로 돌아가시면 완료될겁니다  
프로필 이미지
티타임(log***)
저도 볼을 구매했는데, 볼을 구매하지 않아도 다시 이벤트 창을 띄워서 나에게 맞는 볼 결과를 등록하면 이벤트 진행이 되는 것 같네요 ^^; 그래도 커스텀 번호로 구매해보기도 하네요 ^^