후기 상세

이벤트 5,6월 미션에서 미션1번째가 참여가 안되네요.

이벤트관련 문의 드립니다.5,6월 미션 중에서 미션2(TIPS FROM TITLEIST)는 완료(COMPLETE)로 뜨는데, 미션1(MY BEST TITLEIST)은 완료로 뜨지 않고 재 참여하려해도 "이미 참여내역이 있습니다"라는 팝업창만 뜨네요. 완료는 안되어 있구요.미션1에 참여 할 수 있도록 조치를 부탁드립니다.

프로필 이미지
팀타이틀리스트()
안녕하세요 타이틀리스트 매니저입니다. 캠페인 미션 수행에 불편을 드려 죄송합니다. 확인 결과 고객님의 미션 진행 중 오류가 있던 것으로 보이며, 원할한 미션 수행을 위해 5, 6월 미션에 대해 초기화 조치 진행했습니다. 불편하시겠지만 5, 6월 미션에 대해 재진행 부탁 드리며, 미션1부터 순서대로 진행해 주시기 바랍니다. 이후 동일한 오류 발생 시 재문의 부탁 드립니다. 감사합니다.
프로필 이미지
앨런케이(k2l***) 작성자
미션1을 완료했는데 화면상 변화가 없네요. COMPLETE 라고 안 바뀌구요. 다시 참여하면 계속 참여는 되는데 변화는 없네요. 참고로 미션2는 아직 진행안했습니다. 미션1부터 순서대로 해보라 하셔서요. 확인 부탁해요.
프로필 이미지
팀타이틀리스트()
안녕하세요 타이틀리스트 매니저입니다. 내부 확인 결과 정상적으로 캠페인 진행이 가능한 상태로 확인됩니다. 다시한번 확인해 보시고, 동일 오류가 계속될 경우 오류화면과 5월 미션에 등록했던 내용과 이미지를 아래 이메일로 보내주시면 좀 더 정확한 확인이 가능할 것 같습니다. 다시 한번 캠페인 참여에 불편을 드려 죄송합니다. 수신 이메일: hskim@wylie.co.kr 감사합니다.
프로필 이미지
앨런케이(k2l***) 작성자
메일 보냈습니다. 수고하세요.
프로필 이미지
팀타이틀리스트()
안녕하세요 타이틀리스트 매니저입니다. 해당 캠페인 관련하여 일부 서버에 오류가 있었고, 현재는 정상 조치되어 있습니다. 보내주신 메일 내용으로 재확인 결과 정상적으로 미션 참여하신 것으로 확인되어 별도 조치는 진행하지 않았습니다. 캠페인 참여에 불편을 드려 죄송합니다. 감사합니다.