후기 상세

미션참가가 안됩니다.

미션 참가의 계획서를 올려도 다음 단계로 진행이 안되네요. 확인도 되지않고 계속 다시 넣고 또 놓고 해도 이미 등록은 되어 있다는데 진행은 안됩니다.ㅜㅜ

프로필 이미지
팀타이틀리스트()
안녕하세요 타이틀리스트 매니저입니다. 해당 캠페인 참여 이력 확인 결과 성향테스트 진행 후 목표설정을 안하신상태로 확인되었습니다. 목표설정이 선행되어야만 다른 미션(월별미션, 상시미션)들의 참여 가능합니다. 목표 설정을 등록하시면 정상적으로 이용 가능할 것으로 보입니다. 이후 추가 진행에 어려움이 있으시면 재문의 부탁 드립니다. 감사합니다.
프로필 이미지
최스맘(yoo***) 작성자
목표설정을 여러번 하였는데 이미 저장 되었다고 하고 그래서 미션에 참가하면 목표설정을 먼저하라고 뜨네요. 여러번 반복하였지만 같은 문구가 반복합니다.ㅜㅜ
프로필 이미지
팀타이틀리스트()
안녕하세요 타이틀리스트 매니저입니다. 고객님의 캠페인 진행상태 확인 결과 골프성향 테스트에 대한 등록이 정상적으로 안되어 있는 것으로 확인되었습니다. 라운드기록 목표 데이터는 초기화 처리했으며, 라운드 목표 등록을 하기 전에 골프성향 테스트 > 골프목표 설정 > 5,6월 미션 및 상시미션 순으로 참여를 진행해 주시기 바랍니다. 캠페인 진행에 불편을 드려 죄송합니다. 감사합니다.