토론방

12월 상시미션이 없는건가요?

kokabow TT Member

수고 하십니다.

팀타이틀리스트 덕분에 재미있는 골프 1년을 지냈습니다.

매월 이벤트 미션이 동기를 부여했는데요

12월 마지막 성과 달성 미션도 마쳤는데 상시 미션이 사라졌습니다.

지금 95%인데요..   매월 상시, 일반 미션 모두 참여했는데

100%가 안되서.. 너무 아쉬운데요. 팀타이틀 팩키지 꼭 받고싶은데 방법이 없는건가요?

1. supra231 TT Member

저도 90프로에요 엉엉

2. 절대불가 TT Member

상시미션이 11월 중에만 가능했던 부분은 저 또한 미처 인지하지 못했던 부분입니다.

12월 미션 진행하면서.. 미처 마무리하지 못한 상시미션이 두고두고 눈에 밟히던데요.

ㅠㅠ

3. 팀타이틀리스트 TT MANAGER

안녕하세요 팀 타이틀리스트 매니저입니다.

12월은 2020 이벤트의 마지막 달로 상시미션은 따로 없습니다
    상시미션은 11월까지만 달성 하시면 되는 점 참고 부탁 드립니다.

감사합니다.

• [팀타이틀리스트 님 글에 대한 답글] 팀타이틀가이두기 TT Member

저도 같은 현상이어서 질문 드렸는데, 여기에 답을 주셨네요^^. 매월 하나도 빠짐없이 미션 수행했는데…95%여서 깜놀했습니다. 저도 꼭 제 이름 이니셜이 들어간 사은품 받고 싶습니다.^^/꾸벅

여러분의 답글 참여해 주세요.