후기 상세

2020 proving it 홀컵 못받는 탈락자도 있나요?

버킷리스트 작성하면 다 오는줄 알아는데다들 받으셨다하여혹시 저처럼 못받은 사람은  탈락된건가요?궁금하네요

프로필 이미지
팀타이틀리스트()
안녕하세요? 팀 타이틀리스트 매니저입니다. 2020 Proving IT은 이벤트 취지와 관계없는 게시물이나 공개가 부적합 요소를 가진 게시물에 한해서만 탈락이 되고 있습니다. 현재 고객님은 정상적으로 당첨이 되었으며 1차 발송대상자로 확인이 되었습니다. 금주 화요일부터 배송이 시작되었으니 조금 만 더 기다려주시길 바랍니다. 감사합니다.
프로필 이미지
앤드류(roc***) 작성자
감사합니다. 제가 괜한 질문을 드렸네요^^ 늘  감사드립니다!
프로필 이미지
개미와배짱이(k99***)
왜 골프백은 디자인이 틀릴까요 . 앞과뒤가 바뀌여 사용하기 불편한대요. 볼넣는곳이 어떤건 앞에 있고 어떤건 뒤에 있어요?끈이 앞뒤가 바뀌여 들기 불편한대  왜 그렇게 만들어요
프로필 이미지
혀니파울러(jbh***)
버킷리스트를 작성하라고 하는데 어디서 작성을 해야 하는지....
프로필 이미지
록펠러(jus***)
?
프로필 이미지
cjoelle(joe***)
저도 똑같은 고민입니다ㅠ 버킷리스트 어디서 작성하나요? 미션카드에서 버킷리스트 작성하기 누르니까 버킷리스트를 먼저 작성해야 참여 가능하다고 뜨네요..
프로필 이미지
팽수마눌님(sso***)
버킷 리스트는 어디에서 작성 하는거죵?
프로필 이미지
홀아웃(lsd***)
미션참여를 다했는데 왜 노랑색이고 상시미선을 안한거로 보일까요? 내참 뭐가문제인지 몆개월동안 공들여 했는데 확인좀해주세요
프로필 이미지
인카권혁(gwo***)
이벤트에서 장비관련 입력시 수정 저장및 파일 올리기가 너무 어려워요 전에 사진은어떻게 올리긴 했는데 설정하기 쉽게 부탁드려요
프로필 이미지
언더누(cat***)
골프는 인생과 닮았어요  "이번엔 될거같다" 라는 믿음을 배신하고 또 다른 희망을 주는.. 저는 한결같은 싱글을 하고싶어요 타이틀리스트와 함께...
프로필 이미지
Scotthong(sco***)
2020 버킷리스트 달성은 아쉽게 하지 못했지만 이제는 날씨가 많이 추워져 골프 라운드가 더이상은 힘들 거 같네요... 그래도 이번년도 좋은 사람들과 좋은 골프 라운드 많이 해서 후회는 없습니다. 내년에도 좋은 이벤트 부탁드려요. 힘든 시기에 모두 화이팅 하시고 남은 한해 잘 마무리 하시길 바랍니다.
프로필 이미지
Jason(shh***)
캐디백은 사용자의 편의성을 고려하여 디자인 합니다. 클럽 몇개 정도 장착할 수 있는 단순한 하프백의 경우는 그렇지 않지만 여러개(14개)의 클럽과 경기에 필요한 각종 소모품을 저장하기에는 거기에 맞는 용도로 디자인 해야 하기때문에 앞뒤면이 다르게 디자인 될 수 밖에 없죠.