후기 상세

늘 궁금하던 건데 저만그럴까요?

골프를 시작하던 왕초보때부터 타이틀 리스트로 도배하고 다니는 도배남입니다.
누군가 그러더군요? 혹시 타이틀 직원이냐고? 머리끝에서부터 발끝까지 모자,옷,양말(풋조이),신발, 투어백, 신발주머니(보키신발주머니)등...채는물론이구요~

유일하게 자주 들고 다니면서 없는게 타이틀 파우치백입니다. 물론 밸류어블 파우치 라고해서 작은 복주머니같은걸 가지고는 있는데요..거의 볼만 몇개 들어가는 수준이라 늘 아쉽드라구요..

타이틀리스트에서도 ...큰 지갑이나 볼,안경등 보관할수있는 큰 파우치가 나왔으면 합니다...다른분들 의견은 어떠신지요? ^^;;

프로필 이미지
로리맥킬로이(cu1***)
저는 타이틀리스트 나무티요. 아무리 구하려해도 별도 판매 않고 세트에만 몇개 들어있더라구요..
프로필 이미지
황금비율(thu***)
파우치도 있었으면 좋겠고 타이틀 액서서리등을 온라인 공식 쇼핑몰에서 살 수 있으면 좋겠어요...^^
팀타이틀리스트 Name Tag도 탐나던데요....
프로필 이미지
보키와스카티(hey***) 작성자

TT 네임택, 나무티, 파우치 ...등 갖고 싶은게 너무 많네요....^^ 타이틀 회사차원에서 TT 회원들 충성고객만을 위한 제품을 만들어주시면 기꺼이 구입할게요~~

프로필 이미지
Tiger Doogie(dsh***)
저도 동감합니다. 찬성 한표 던집니다.
프로필 이미지
millcre(mil***)
큰 파우치 공감합니다.
프로필 이미지
buffalo(ykk***)
저도 파우치가 있으면 좋겠습니다!
프로필 이미지
팀 타이틀리스트()
팀 타이틀리스트입니다. 좋은 의견 정말 감사드립니다. 여러분들의 의견 수렴해서... 좋은 제품과 좋은 소식 전달해드릴 수 있도록 노력해보겠습니다. 감사합니다. 
프로필 이미지
PGA A CLASS(hsk***)
곧 나오지 않을가요^^ 희망~~