후기 상세

[동계훈련 계획] T200과 함께 지옥의 동계훈력 시작

지옥의 동계 훈련시작 !!이놈의 지름신은 평생 없어지지 않겠다요 ㅜㅜ타이틀리스트 신제품 발표때만 되면 지갑이 ㅋㅋㅋㅋ718AP2 도 나온지 얼마 안된거 같은데 벌써 신제품이 나오다니 소리가 무섭게 벌써 티이백 아이언이 백에 쏘옥 들어와 있네요 ㅎㅎㅎㅎ이 맛에 사는거 같아요.아이언의 바꾸는 핑계는 바로 지옥의 동계훈련이에요.드라이버 입스가 심하게 와서 몇년 고생하다가 TS2라는 처방전이 입스를 고쳐주고 이제는 보다 공격적이고 낮은 스코어를 위하여 때깔까지 영롱한 티이백이를 영입했어요.이번 티이백이와 함께 올 겨울 동계 지옥훈련 프로젝트 시작해봅시다.
  1. 티이백이와 롱아이언 거리 늘리기
  2. 티이백이와 미들아이언 그리고 숏아이언 탄착군 오차 5m이내 만들기
  3. 티이백이 각 클럽별 거리 정확하게 보내기
  4. 티이백이 코스별 구질 플레이 하기(샷메이킹 높이기)
이렇게만 겨울철 내내 연습장에서 죽을만큼 연습하면 티이백이와 라베 경신 및 내인생 최저 스코어 경신하지 않을까라는 생각이 듭니다.그만큼 티이백이를 믿는다는 소리죠 그동안의 타이틀리스트 아이언들도 좋았지만 티이백이는 왠지 모르게 저와 큰 일을 낼거 같은 느낌적인 느낌이 확드네요.이 프로젝트를 작성하고 있는 도중에도 티이백이와 연습장을 가고 싶어 엉덩이가 근질근질하네요.아무튼 티이백이와 피나는 지옥의 동계훈련을 통해서 내년 향상된 실력을 가지고 각종 아마추어 대회에도 출전하고 싶어집니다.아무쪼록 내년 시즌이 너무 기대되고 티이백이의 활약상 또한 기대됩니다.티이백 화이팅!!!타이틀리스트 화이팅!!!

첫 댓글을 남겨보세요