후기 상세

CLUBS 설명중 아이언 620 CB, MB 로프트 각도 확인 바랍니다.

타이틀리스트 관계자님 안녕하세요. 저는 타이틀리스트 제품을 무진장 사랑하는 1인 입니다.

이번에 새롭게 출시된 아이언(620MB, CB, T100, T200, T300) 시타를 기다리고 있다가 몇일전 타이틀리스트에서 시타 기회를 주셔서 골프포트에서 시타를 했는데 "명불허전" 타구음과 디자인 모두 뛰어나 역시 기대를 저버리지 않는 제품이란 생각을 더욱더 하게 되었습니다.

오늘 타이틀리스트 홈페이지를 우연히 보다가 클럽 카테고리에서 620 MB, CB 모델 SPECIFICATIONS 상에 있는 로프트 각도를 보다가 궁금해서 이렇게 내용을 적습니다. 아이언 9번 CB,MB 모델 모두 로프트 각도가 45도로 되어 있는데 혹시 잘못 표기하신건 아닌가 하는 생각에서 이렇게 글을 올립니다.

8번이 39도고 PRK 47도면 9번이 43도가 되어 4도씩 차이가 나야 정상인듯 한데요.

T100~T300은 모두 9번이 정상 로프트각으로 표기가 되어 있는듯 합니다. 원래 제품이 그런게 맞는건지 아님 내용상 오기인지 오기가 맞다면 수정을 하셔야 될듯 해서요.

내용상 맞다면 타이틀리스트를 너무나 사랑하는 1인의 관심으로 생각해 주시고요. 만약 틀린거라면 수정 부탁드립니다. 늘 항상 타이틀리스트를 응원하는 1인입니다..^^

프로필 이미지
팀타이틀리스트()
안녕하세요? 팀 타이틀리스트 매니저입니다. 문의주신 사항은 현재 홈페이지에 수정반영 되어 있습니다.다시한번 확인해 보시면 감사드리겠습니다.좋은 의견 주신데 대해 감사인사드립니다.감사합니다.