후기 상세

TS2 크라운 도장 마감 불량

TS2 드라이버 사용자 입니다. 크라운과 페이스면 경계선상에 도색이 뭉쳐있습니다. 마감 불량으로 보이는데 AS를 신청하면 교환 또는 환불 받을 수 있나요? 정품으로 구매했습니다.그리고 택배를 보낼때 배송비는 제가 부담해야 하는것인가요? 착불로 보내면 되나요?

프로필 이미지
팀타이틀리스트()
안녕하세요? 팀 타이틀리스트 매니저입니다. 먼저 불편을 드리게된 점 양해부탁드립니다. 문의하신 내용에 대한 자세한 상담은 당사 Warranty & Repair 팀을 통해서 보다 자세한 상담을 받으실 수 있을것 같습니다. 아래의 해당 부서 연락처로 전화하시면 자세한 상담을 받으실 수 있으니 접수 후 문의해주시면 감사드리겠습니다. ————— 타이틀리스트 클럽 및 용품 Warranty & Repair 안내 경기 용인시 처인구 백암면 백봉리 617-1, 아쿠쉬네트 코리아 Warranty & Repair 팀 클럽 관련 문의 : 02-3014-3800 (내선 1번) 용품 관련 문의 : 02-3014-3800 (내선1번후 2번) ————— 감사합니다.
프로필 이미지
구피마스터(goo***)
저도 동일증상이 나와 오늘 as보냈는데 어떻게 되었나요?? 저는 제도색으로 해준다고 하나 찝찝하네요.