후기 상세

917D2 헤드 무게추가 빠지지 않습니다

안녕하세요드라이버 사용 중인데 얼마 전 라운딩 시 푸쉬가 나길래헤드 무게추를 변경하려 하였으나 무게추가 빠지질 않네요근처 피팅샵에서도 못 빼더군요방법이 없을까요? 

프로필 이미지
팀타이틀리스트()
안녕하세요? 팀 타이틀리스트 매니저입니다. 먼저 불편을 드리게된 점 양해부탁드립니다. 문의하신 내용에 대한 자세한 상담은 당사 Warranty & Repair 팀을 통해서 보다 자세한 상담을 받으실 수 있을것 같습니다. 아래의 해당 부서 연락처로 전화하시면 자세한 상담을 받으실 수 있으니 접수 후 문의해주시면 감사드리겠습니다. ————— 타이틀리스트 클럽 및 용품 Warranty & Repair 안내 경기 용인시 처인구 백암면 백봉리 617-1, 아쿠쉬네트 코리아 Warranty & Repair 팀 클럽 관련 문의 : 02-3014-3800 (내선 1번) 용품 관련 문의 : 02-3014-3800 (내선1번후 2번) ————— 감사합니다.
프로필 이미지
Adenis(den***)
저도 타이틀 917D2를 미국에서 사서 사용해왔는데 약 3개월전 드라이빙 레인지에서 연습하다가 팔로우스로우를 크게 하다가 천장에서 내려온쇠 봉에 맞아 헤드가 움푹 패였읍니다. 헤드만 교체하면 사용가능한데 어디서 어쩧게 해야할지모르겠어요. 한국본사에 전화하니 미국것은 미국에다가 알라보리고 히는데 말이지요. 방법이 없을까요. 아이언도 모두 타이틀인데 요즘은 예전에 쓰던 핑 드라이버를 생뚱맞게 쓰고 있읍니다.