후기 상세

TS2 드라이버랑 TS3페어웨이 우드랑 주문은 언제 받을까요?

시타를 다녀와서 기분좋은 마음으로 매장에 달려가 주문을 하려고 했는데주문은 출시 이후에나 가능하다고 하는데 우선예약 말고 주문은 받아야 하는거 아닌가요?만약 9월28일 출시이후에 주문을 접수하면 언제즘 받을 수 있을까요?TS2드라이버 주문서(201809) TS3 페어웨이 우드 주문서(201809)저는 이렇게 주문하고 싶습니다,,,,,, 

프로필 이미지
팀타이틀리스트()
안녕하세요? 팀 타이틀리스트 매니저입니다. 매장에서도 공식 출시일 이후부터 판매가 가능하므로 출시 이전 매장에서 사전 주문 예약을 받는 사항에 대해서는 매장의 재량에 따라 달라질 수 있는 사항입니다. 공식 출시일 시점에 주문을 하시게 되면 대략 10월 중순 이내에는 제품 수령이 가능할 것으로 예상됩니다만, 주문하시는 샤프트 등의 스펙의 재고 여부에 따라 제품 수령 시점은 다소 달라질 수 있음을 양해 부탁드립니다. 출시 이전부터 많은 분들께서 TS 메탈 클럽에 대해 관심을 가져주셔서 출시일 시점에 주문이 많이 몰릴 것으로 예상됩니다. 많은 분들이 빠른 시일 내에 원하시는 제품을 받아보실 수 있도록 최대한 노력하고 있습니다. 감사합니다.
프로필 이미지
병휘아빠(dud***) 작성자
답변 감사합니다