후기 상세

913D2 헤드 균열 수리 문의

913d2 헤드에 균열이 생겼어요...수리가 가능한지요?? 구매일이 언제인지 기억이 나질 않고 출고일 2년 이내라는데 그것도 언제인지 모르겠네요...유상수리라면 금액이 어느정도인지 알려주세요

프로필 이미지
팀타이틀리스트()
안녕하세요? 팀 타이틀리스트 매니저 입니다. 

위 말씀하신 사항은 헤드교체 사항으로 유상 A/S 대상으로 진행이 되어야 될 것 같습니다. 
A/S 진행 시 구매하신 상태의 헤드와 샤프트를 함께 보내주셔야 수리가 가능합니다. 

아래 당사 A/S 센터로 연락하셔서 자세한 상담을 진행해주시면 감사드리겠습니다. 

클럽및 용품 AS센터주소 : 
경기도 이천시 마장면 덕평로 965 아쿠쉬네트코리아 2층 AS팀
(지번주소) 경기도 이천시 마장면 오천리118-15번지
전화 : 02-3014-3800 (내선 1번)

감사합니다. 
프로필 이미지
네박자파(js3***)
빽 구입한지는 약 8년 전이네요. 너머지고 긁키고 자크가 부러졌는데 교체가 가능한가요? 비용은 얼마정도 인가요?
프로필 이미지
팀타이틀리스트()
안녕하세요? 팀 타이틀리스트 매니저입니다. 지퍼 부분의 수리는 A/S 팀에 접수하셔서 수리 가능하시며, 비용 등 자세한 사항은 아래 A/S 팀으로 문의 및 확인해 주시면 감사드리겠습니다. ——————– 용품 AS센터  주소: 경기용인시처인구백암면백봉리617-1 A/S팀 용품A/S팀전화 : 02-3014-3800 (내선 1번후2번) ——————– 감사합니다.