후기 상세

[스페셜 웨지 피팅 후기] 스페셜 피팅으로 숏게임 레슨까지 완성

SM5 웻지를 사용중,웨지만의 스페셜 피팅이 있다고 해서 인천 드림듄스로 찾아가 보았습니다.먼저 김가람 피터분께 깊은 감사의 말씀 드립니다. ^^하나부터 열까지 정말 세심하게 측정 해주셨고, 레슨까지 정말 친절히 해주셔서 아주 의미 있는 시간 이었습니다.결과는 52도 08 F, 56도 08 M으로 결정 되었네요.달라진건 기존 56도 10바운스를 썼습니다만,트랙맨 측정과 실제 벙커샷을 해본결과, 08바운스의 스핀량이 월등히 좋아서,50미터 어프로치와 벙커샷에서도 확실히 스핀이 먹으면서 볼의 런이 많이 줄었음을 체험 하였습니다.더욱이 좋았던 것은, 타이틀리스트 전용 숏게임 연습장에서 클럽별 비교 체험할수 있었던 것이었습니다.확실히 기존 클럽보다 스핀량에서 다르네요. 보다 자신감이 붙었습니다.가격도 일반 샾보다 저렴했고, 게다가 이니셜까지 무료로 새겨주시니,제의 웨지로 더욱이 애착 갑니다.웨지 받자마자 스카이72 하늘코스로 예정되어 있던 라운딩. 어려운 코스였음에도 14오버로 잘 마무리 했습니다.김가람 피터님 정말 감사드립니다. 기회되면 또 뵐게요~~!^^사진을 같이 첨부하고 싶어서 시도했는데 자꾸 오류로 안되네요.아쉽습니다만 글로 대신합니다. 좋은 시간이었어요! 자주 해주세요~~  

첫 댓글을 남겨보세요