후기 상세

타이틀리스트 홀컵

타이틀리스트 홀컵 너무 갖고 싶은데 전달 이벤트에 참가를 못한거 같아요 ㅠㅠ 혹시 무슨 방법이 없을까요..비용을 지불하더라도 꼭 갖구 싶습니다~터이틀리스트 사랑합니다^^

프로필 이미지
팀타이틀리스트()
안녕하세요. 팀 타이틀리스트 매니져 입니다. 회원님께서 말씀주신 전달 이벤트는 현재 6월 미션이 진행중이기에 5월에 진행되었던 골프 버킷 리스트 작성하기를 말씀주시는 것으로 판단 됩니다. 골프 버킷 리스트는 작성은 2가지 방법이 있습니다. 나의 스코어카드 좌측을 보시면 버킷 리스트 작성하기를 통해서 가능합니다. 2번째로는 6월미션 바로 앞영역에 캠페인 개요 부분에 5월 버킷 리스트 등록 아이콘을 클릭하시면 작성이 가능합니다. 계속해서 저희 타이틀리스트 이벤트에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.
프로필 이미지
달동네총각(mym***) 작성자
버킷 리스트로 작성 하고 5월 미션도 완료 했는데 홀컵 받을수 있을까요.. 미션도 이벤트도 계속 참가할 예정 입니다만.. 말씀 하신거 작성했는데 완료되면 보내주시는건지 궁굼하여 답글 남겨 보아요~ 감사하고 수고하셔요
프로필 이미지
팀타이틀리스트()
안녕하세요. 팀 타이틀리스트 매니져 입니다. 많은 회원님들의 성원이 이어지고 있어서 감사의 의미로 추가 전달을 준비하고 있습니다. 계속해서 저희 타이틀리스트 이벤트에 높은 관심과 적극적인 참여를 부탁드립니다.
프로필 이미지
달동네총각(mym***) 작성자
감사합니다^^ 타이틀리스트 최고 입니다!!
프로필 이미지
노랑류(bum***)
타이틀니스트 최고최고 PROv1x 한번시작이 홀인원  할때까지
프로필 이미지
노랑류(bum***)
타이틀니스트 Prov1x 홀인원 할때까지