후기 상세

아이언 헤드 상처에대해서....

714 ap2아이언 따끈한 신형 구매했지요~~^^

기쁨도 잠시...

ap2자체가 엄청 블링블링한 크롬(?) 으로 된 얼굴이 비칠정도의 광을 자랑합니다...

문제는 실기스까지는 이해함...

7번 아이언을 휘두르는 순간 헤드에서 약간의 스파크를 보았습니다...

네 모래나 돌에 의한 마찰로 인하여.... 저의 빛나는 헤드에...

1mm 깊이의 5mm길이의 상처가.....그것도 블링한헤드에...검은색으로 속살이 들어나더군요...ㅡ,.ㅡ;;;

결론은 죽어라 닦아도 돌아올일이 업죠..^^;(웃는게 웃는게 아니지만...)

거짓말좀 보태서 7번아이언이  17로 보입니다....ㅋㅋ

이거 해결할방법이 없나요?? 모든 상처들은 감안해야하는 거겠지만...

추후에도 속살이 검은색으로 들어나면 미관상 나중에도 좋지 않을거 같아서....ㅠㅠㅋ

프로필 이미지
제이슨(pro***)
아이언은 관상용이 아니지요~^^ 사용을 하면 흔적이 남기 마련이죠 흠집이 많아질수록 당신의 실력은 더욱 좋아질 것입니다. 영광의 상처라 생각 하시고 개의치 마시라는 저의 생각입니다. 골프 클럽은 아끼는 물건이 아니라 소모품이라 생각하시면 마음 편하실꺼에요~^^