후기 상세

TS2도장 벗겨짐 ㅜㅜ.......

안녕하세요?혹시나하고 홈피 들어왔다가 깜짝놀랐네요....저만의 문제가 아니라는걸...약10일전쯤(3월22일 구매 제품)에 지인으로부터 TS2 아쿠쉬네트코리아 정품 드라이버를 선물받았습니다.라운딩 시작할때 깜짝 선물을 받고 당일 라운딩 1회와 어제 2번째 라운딩을 가졌습니다.(중간에 연습 없음)다시 계산해보면 2번의 라운딩으로 14번 2번씩 28번 실전 시타를 했습니다.(멀리건 사용한적 없고, 중간에 2~3번 우드 티샷을 했으니 28번이 맥시멈입니다.)그런데, 사진과 같이 도장이 쉽게 벗겨지는 문제가 생겼습니다.(토론방에 들어오니 여러사람이 문제를 제기하고 있네요.)어떠한 방법으로 해결하는게 좋을까요?

프로필 이미지
팀타이틀리스트()
안녕하세요? 팀 타이틀리스트 매니저입니다. 먼저 불편을 드리게된 점 양해부탁드립니다. 문의하신 내용에 대한 자세한 상담은 당사 Warranty & Repair 팀을 통해서 보다 자세한 상담을 받으실 수 있을것 같습니다. 아래의 해당 부서 연락처로 전화하시면 자세한 상담을 받으실 수 있으니 접수 후 문의해주시면 감사드리겠습니다. ————— 타이틀리스트 클럽 및 용품 Warranty & Repair 안내 경기 용인시 처인구 백암면 백봉리 617-1, 아쿠쉬네트 코리아 Warranty & Repair 팀 클럽 관련 문의 : 02-3014-3800 (내선 1번) 용품 관련 문의 : 02-3014-3800 (내선1번후 2번) ————— 감사합니다.
프로필 이미지
세딸아버지(syo***) 작성자
타이틀리스트 최고입니다. 친절한 응대와 최상의 A/S.... 역시, 타이틀리스트입니다. 감사합니다.
프로필 이미지
hangulum(han***)
아.... 저도 사서 한달 썼는데 저렇던데... 다른거는 아무리 봐도 이런게 없던데... 이런분들이 많았군요.. AS 는 언제 까지 하면 되나요?
프로필 이미지
jfiter(jun***)
어떻게 AS  받으셨는지요? 감사합니다.