후기 상세

타이틀리스트 신형 드라이버 정보가 궁금합니다.

올해 타이틀리스트 신형 드라이버가 출시되었는데..9월~10월 정도 일반에게도 시판될꺼라고 들었습니다.제품 출시가 임박했는데 정보가 너무 부족합니다.아는거라고는 샬로우 페이스 TS2, 딥페이스 TS3 이정도네요 ~~ ㅜㅜ좀 더 많은 정보 공유 부탁드립니다.

프로필 이미지
나동주(nah***)
저도 궁금합니다. 917 D3 GP5 S 사용하고 있는데 D3라 그런가 편하지 않네요. 이번에는 TS2, 3로 나오는데 만은 변화가 있지 않을까 기대하고 있습니다.
프로필 이미지
팀타이틀리스트()
안녕하세요? 타이틀리스트입니다. 안타깝게도 아직 자세한 정보는 본사에서 수급되지 않은 상태이며, 곧 신형 드라이버에 대한 프로모션 및 더 많은 정보가 타이틀리스트 SNS 계정 및 홈페이지에 업데이트될 예정입니다. 타이틀리스트 클럽에 대한 깊은 관심에 감사드립니다. 감사합니다.
프로필 이미지
상실의시대(rib***)
드라이버 바꾸고 싶은데 신형 드라이버가 나오는군요. 빨리 나와서 시타 해볼 수 있으면 좋겠네요.
프로필 이미지
diamang(dia***)
저는 910 사용자인데 올해 제게 주는 선물로 919 드라이버로 맘 먹었습니다. 빨리 출시되었으면 좋겠네요..