후기 상세

드라이버 라이각

드라이버 라이각 조정이 가능하게 주문이 가능한지 궁금합니다.지금 타이틀 드라이버 라이각이 58.5 인것으로 알고있습니다.키가 큰편이 아니라서 어드레스시에 샤프트가 플렛하게 나오며 토우부분이 많이 들려있는어드레스가 만들어 지고 훅성 구질로 항상 걱정 하는데요.그래서 라이각을 조정해서 주문이 가능한지 어쭙고 싶네요.된다고 말해주세요.ㅜㅜ

프로필 이미지
good2go(con***)
917드라이버에 관심을 가져 주셔서 감사드립니다. 질문해주신 드라이버 라이각 변경을 통한 주문은 가능합니다. STD(SURE FIT  A1)상태의 드라이버 라이각은 58.5도이며 B1 또는 C1으로 단계적으로 플랫한 상태로 변경이 가능합니다. 방향성에 대한 원천적인 부분의 확인과 개선을 위하여 피팅데이 또는 피팅센터에서의 피팅을 통하여 최적의 드라이버를 찾아보시기 바랍니다.  
프로필 이미지
케페우스골프(dud***) 작성자
자가 세팅을 통해 0.75 라이각을 FLAT 할수있으나 그것보다 더 많은 양을 원하거든요;; 기본이 58.5 이니까 기본으로 55.0까지 주문이 따로 되는지..궁금해서 어쭈어 봅니다. ㅜㅜ
프로필 이미지
good2go(con***)
Metal계열은 그 이상으로는 조정이 불가능 합니다. 감사합니다.