후기 상세

타이틀리스트 AP2 718 구매후기(AMT블랙R300)

일본 단조 아이언을 사용하다가 이번에 718 ap2로 구매하였습니다.타이틀리스트하면 어려운 채로 생각하고 구매 후 조금 걱정하였지만 현재 아주 잘 맞습니다.저는 NSPRo 950r 샤프트를 사용 중이었는데 샤프트가 다소 약한 느낌이였고 다골 s200을 사용하기에는 조금 무리가 있었습니다.(키가 170으로 왜소해서요 ㅠㅠ)처음에는 AMC 880 구매 고려 중이었는데 피터 분께서 이번에 새로나온 AMT 블랙 R300 샤프트로 주문 제작하였는데 매우 만족 중입니다.그리고 웨지도 기준 사용 중이던 웨지에서 보키 50 54 58도로 추가 구매하였습니다.확실히 타브랜드 웨지보다 스핀량이 많은 것 같습니다NSPRO950r 샤프트가 가볍거나 S200 샤프트는 부담스러우신 분들께서는 커스텀 주문으로 AMT 블랙 R300 샤프트 구매를 고려해보세요~~그리고 이벤트 후기 올리기에 인스타 후기는 안 올라가져서 아래 링크 올립니다.https://www.instagram.com/p/BbmJY-NH-ZU/

프로필 이미지
초이스(m84***)
구성이 저랑똑같네요 ㅎㅎㅎ 50,54,58 쓴다하면 이해못하는 사람들이 종종 있더라구요~