토론방

716cb 질문입니다

마음만아담스콧 TT Member

퍼포먼스데이같은 날 참석해서 제게 맞는 라이각이라던지 샤프트라던지 확인하고 716cb를 오더하고 싶은데 가격정보를 알수있을까요?

1. 팀타이틀리스트

안녕하세요? 팀 타이틀리스트 매니저입니다.

타이틀리스트 피팅데이는 사전 온라인 예약을 통해 무료로 원하시는 클럽의 피팅을 받으실 수 있습니다.

[타이틀리스트 피팅 데이 일정 확인 및 예약 바로 가기]

피팅 후 본인에게 맞는 클럽 스팩을 확인하시고 자주 찾으시거나 가까운 타이틀리스트 클럽 정품 대리점에서 해당 클럽을 주문하실 수 있으며 구매 가격 또한 대리점에서 확인해주시면 감사드리겠습니다.

본인에게 맞는 타이틀리스트 클럽으로 최고의 퍼포먼스를 경험해보시기 바랍니다!

감사합니다.

여러분의 답글 참여해 주세요.