후기 상세

드라이버 관련 질문...

드라이버 현재 피팅 클럽을 사용하고 있는데 교체 시기가 된 듯 합니다.여러제품 시타 해 보았으나,  맘에 드는 것을 찾지 못하던 중 후배가 가지고 있던드라이버 910 D2 Tour AsD BB-6s 가 비거리, 타구감 모두 최상인 듯 하네요상기 드라이버와 가장 유사한 917드라이버는 어느것인지요?위 드라이버의 스윙웨이트, 총중량, 헤드무게, 샤프트 무게를 알 수 있나요

프로필 이미지
delgado(del***)
네, 안녕하십니까? "910 D2 Tour AsD BB-6s"의 느낌이 좋으셨다면 같은 샤프트에 917 D2에 같은 로프트로 커스텀 주문 하시는 것이 가장 비슷할 듯합니다.  전체적인 드라이버가 주는 느낌은 조금 다를 수는 있을 것입니다. 스윙웨이트 (D3), 총중량(325+/- 2g), 헤드무게(200g +/- 1g), 샤프트(65g) 으로 참고 하시면 좋을듯 합니다. 하지만 가장 좋은 것은 그래도, 917에 장착된 BB 샤프트와 그외 다른 신제품 샤프트를 충분히 피팅을 받아 보시고, 최고의 볼런치 컨디션을(볼스피트,스핀량,탄도) 찾아 가시는 것이 좋을듯합니다.