후기 상세

714MB 950R 구입후 정품 확인 안됩니다. / AP와 비교시 무게차이가 많이 납니다

안녕하신지요 예전에 AP2를 치다가
이번에 714 MB 를 새로 구입하였습니다.

일단 사이트에서 정품 확인이 되지 않네요 병행 수입을 사서 그런지요 ?
6번에 하단 부분에 아쿠시네트 로고스티커는 붙어 있고
6번의 상단 그립 아래에 US GMC JGGA 라고 적혀 있고 
스티커의 번호는 AP689215로 되어 있습니다. 
그리고 넥에 적힌 시리얼은 1884347 입니다. 

그리고 하기와 같이 같은 950R로 피팅하여 구입하였는데 
들어보니 약간 무거운 느낌이 있어 기존의 ap2와 비교해 보니 
AP2와는 무게 차이가 많이 납니다. 

5       6      7       8       9         P             Gram 기준 
440  451  447  456   453    463 ---> 714MB 950R
405  413  420  425   432    438 ---> AP2 950R

제가 산 제품이 정품이 맞는지 확인이 가능할까요 ?

혹은 714mb 가 원래 무거운 것인가요 ?

회신 주시면 감사하겠습니다. 

라쿠텐에 S-200을 장착시 무게 표가 있네요 -,,- 

30197025-02_7

프로필 이미지
선풍기 날개(dor***)
팀 타이틀리스트 웹사이트에서 인증받는 정품등록은, 국내 유통망을통해 출고된 한국 정품으로만 인증이 되는걸로 알고있습니다~
아마 병행수입제품을 구입하셨다면 정품이더라도 팀 타이틀리스트에서는 정품등록이 되지 않으실 듯 하네요~
(가품이 아니라는 조건에서..)
기존에 비슷한 질문에 대한 팀 타이틀리스트의 공식 답변도 있으니 참고해 보세요~ http://team.titleist.co.kr/archives/21984

무게도 그런이유에서 좀 다를 수 있지 않나 싶은데요... 병행수입 제품중 아시아 스펙이 있듯이...
무게부분에 대한 정확한 답변은 다른 고수분들께 패스하도록 하겠습니다...