후기 상세

드라이버 선택

안녕하세요.
천호킴 입니다.
 드라이버을 새로할여고합니다.
샤프트는 tour AD BB-6S 로선택할여고 합니다.
913/d2  913/d3 두가지에 서로다른점이 있나요.
간단하게 부탁합니다.
감사합니다.

프로필 이미지
LEE PRO(ela***)
D2와 D3는 헤드의 크기가 다릅니다.  D2는 460cc 이고 D3는 445cc네요. 크기가 큰 D2가 미스샷을 커버해 주는 관용성이 조금 더 좋구요 D3는 좀더 다양한 샷을 구사할 수 있는 장점이 있네요.  스핀량은 같은 로프트각 기준으로 D3가  500rpm정도 낮다고 들었습니다. 저는 D2모델에 BB-6S를 쓰고 있습니다.  꼭 시타해 보시고 자신감이 드는 모델로 구매하세요~~ ^^
프로필 이미지
빤쮸까지 타이틀...(par***)
시타를 꼭 해보시고 선택하셔야 합니다. D3경우 컨택이 정확하지 안을경우 볼이 뻣어나가지 못하고 뚝 떨어지는 골퍼들을 몇몇 봤네요 참고로 전 D3 디아마나W6X 사용중입니다. 시타 해보시고 본인에 맞는 헤드를 선택하시는 것이 좋을듯 싶네요.
프로필 이미지
당산golf 황pro(uch***)
이프로님이 잘 설명해주셨는데요~
샷메이킹은 d3가 잘됩니다. 이를 바꿔서 말하면 예민한 클럽이 되겠습니다.
치시기는 d2가 편합니다. 더 잘뜨구요~
d2를 추천합니다~ ^^