토론방

드라이버 길이가 헤드포함 45인치 되려면 샤프트 길이가 몇인치 이어야 할까요?

시티울프 TT Member

타이틀 드라이버 길이가 헤드포함 45인치가 표준으로 알고 있는데..

헤드와 슬리브를 뺀 순수 사프트 길이가 몇인치가 되어야 슬리브와 헤드를 결합했을때 45인치가 될까요?

그리고 순수 샤프트 새상품 길이가 46인치 정도 인걸로 아는데..

45인치로 만들려면 팁(헤드쪽)부분을 절단해야 하는지 아니면 버트(손잡이쪽) 부분을 절단해야 하는지 궁금합니다..^^

1. delgado Titleist Performance Fitter

네,

*제작상에 대한 질문 이신데, 지침에 따라 언급할 수 없는 부분이 좀 있는 듯합니다.

다만, 샤프트의 Butt 부분의 커팅을 통해 최종 길이는 결정이 됩니다.

• [delgado 님 글에 대한 답글] 시티울프 TT MEMBER

아..이런질문도 알려줄수 없는 지침같은게 있는가 보내요

규정이 그렇다면  할수없지요..ㅠㅠ

답변 감사합니다..^^

여러분의 답글 참여해 주세요.