토론방

[피팅 후기] 718818 피팅데이~ 인천으로 다녀왔습니다

성쿠쓰 TT Member

드디어 기다리고 기다리던 팀타이틀리스트 피팅데이에 다녀왔습니다.

멀리 인천까지 친구와 함께 다녀왔네요.

인천 스카이72의 인도어연습장 앞에 이렇게 멋지게

718818로고도 있었고, 들어가자마자 보이는 공도 반가웠네요.

PRO V1, V1X는 저도 사용하는 공인지라 유독 더 반가웠답니다.

X는 민감한 편이라 아직은 V1을 쓰지만

이번 피팅 후에는 V1X를 써보고 싶네요.

친구도 신났는지 저를 앞질러 갑니다.

안에 있는 시계마저 갖고 싶더라는

날씨까지 도와주고 있었습니다.

들어가자마자 시작한 피팅..

저를 봐주셨던분께서 너무 섬세하게 봐주셔서 시간 가는줄 모르고

피팅을 받다보니 어느덧 한 시간이 훌쩍 넘더라구요

추천해주신 AP2는 너무 마음에 들었답니다.

타이틀리스트 웨지와 드라이버917을 사용하고 있었는데

아이언과 하이브리드도 조만간 장착해야겠다고 마음먹었어요.

결과 또한 바로 이메일과 카카오톡으로 전송해주어

빠른 피드백을 친구들과도 공유해주었어요.

돌아오는 길에 친구들에게도 많이 추천을 해주었답니다.

너무 좋은 하루였어요. 감사합니다.

여러분의 답글 참여해 주세요.