후기 상세

[피팅 후기] 팀 타이틀리스트 피팅데이(인천 스카이72)에서 만난 AP3

지난 주 토요일 5시로 피팅데이를 예약했어요!두근거리는 마음으로 도착한 인천 스카이72! 드라이빙레인지를 가던 곳이라 너무 반가웠네요~강원도에서 출발해 두시간이 넘는 거리지만 열심히 달리고 달려 도착했답니다!  이름이 쓰여진 곳으로 가니 멋진 프로님께서 준비를 해주시고 계셨어요!아이언과 하이브리드까지 종류별로 있으니 너무 두근두근 거렸어요~골프친 지 1년이라 처음부터 갖고 있던 아이언을 바꿀때가 되었는데프로님과 한시간동안 같이 쳐보고 피팅해본 결과AP3 아이언과 H1 하이브리드가 저에게 잘 맞다는 결론을 내렸어요!그 짧은 순간 비거리가 10m나 늘고, 공 회전속도 등등 모든 수치가 올라갔어요!   갈때 일부로 타이틀리스트 옷을 입고갔는데 프로냐고 여쭤보는 프로님의 질문에너무 부끄러웠지만 끝까지 집중해서 열심히 쳤네요!!심지어 날씨도 너무 좋구, 가을 하늘이 파랗게 물들어 너무너무 행복했답니다.돌아오는 길에 재밌었다! 꼭 사야겠다는 이야기를 몇 번이나 했는지 모르겠네요~또 한가지 피팅 결과를 메일과 카톡으로 바로 보내주셔서어떤 결과가 나왔는지를 즉각 볼 수 있어서 참 좋았답니다.^^ AP3는 무조건 사야겠다며 결심하고 나왔습니다.기회만 된다면 다음번에는 드라이버 피팅도 받고싶네요!!915D를 쓰고 있는데 어떨지 궁금합니다. 역시 골프는 타이틀리스트가 정석이네요.^^  ps, www.instagram.co.kr/lovelythanks 에 후기를 올렸습니다!

첫 댓글을 남겨보세요