후기 상세

Tour Soft Ball 사용 후기!

저는 Pro V1을 사용하고 있는데요. 이번 이벤트에 참가하여 Tour Soft ball을 받아보았습니다.그래서 Tour Soft ball로 라운딩해 본 결과를 남기려 합니다.먼저 티샷 타구감이 너무 부드러웠고요,비거리도 조금 더 나갔습니다.그러나 숏게임시 스핀량이 조금 부족한듯 했어요ㅜㅜ그런데 정말 중요한건요....  제가 이 볼로 '이글'을 했다는거죠 ㅎㅎㅎ테스트하려다 지금 나머지 볼도 간직하고 있습니다.제 개인적인 의견으로는 숏게임 스핀량의 감만 좋다면 저에게는 완벽한 볼인것 같네요 ㅎㅎㅎ다른 분들은 어떠하셨는지 댓글 남겨주세요~~

프로필 이미지
DustinLee(c2w***)
전 크롬소프트 골프볼을 주로 사용했던 유저 입니다. 이번에 투어소프트 골프볼을 받아보고 사용해본 결과 제가 장타자가 아니어서 그런지 비거리는 큰차이를 보지 못했습니다. 물론 5야드 이내는 더 가는듯해요.. 그리고 중용한 부분, 볼 컨트롤 부분은 확실히 만족합니다. 티샷할때, 아이언샷할때 타감도 너무 좋구요... 하지만 크롬소프트 골프볼에 비해 웻지샷할때 타감은 조금 부족.. 아이언에 딱 달라붙는 맛이 좀 덜한듯.. 하지만 볼을 세우거나, 띄우는 컨트롤은 아주 좋았습니다. 앞으로도 당분간은 계속해서 Tour Soft(Yellow) 골프볼을 사용하려 합니다.